• Startseite
  • Menü
  • Galerie
  • Kontakt
  • ENG
  • DE
Einen Tisch reservieren

Restaurant Chapeau

Unsere Speisekarte

KALTE VORSPEISEN

Greek Aroma

Hausgemachtes Brot, Oliven, hausgemachtes Tzatziki

7.90


Dakos

Kretische Vorspeise aus Tomaten, Kräutern, Fetakäse, Oliven, Olivenöl auf unserem selbstgemachten Brot.

9,90


Rote-Bete Carpaccio

Rote Bete in feinen Scheiben, kombiniert mit würzigem Feta, Rucola und gerösteten Walnüssen.

13,90


Meeresduft

Sardellenfilets in Zitronen-Olivenöl-Marinade.

13,90


Italian Aroma

Knusprig geröstete Brotscheiben, belegt mit Tomatenwürfel, Parmesankäse, frischem Basilikum und feinem Knoblauch. Klassisch italienisch und hausgemacht.

9,90


Mozzarella di Bufala

Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala und aromatisches Basilikum, verfeinert mit kaltgepresstem Olivenöl und einer Prise Meersalz.

13,90


Tartar

Feinstes Rinderfilet, als Tatar (ca. 120 g) angerichtet - mit Kapern, Zwiebeln und einem frischen Bio-Eigelb.

19,90


Wolfsbarsch Carpaccio

Fein geschnittener, roher Wolfsbarsch mariniert mit trocknen Tomaten, Zitronensaft und frische Peperoncini.

16,90


Chapeau-Assortiment

Verschiedene kalte und warme Vorspeise für zwei Personen.

39,90


WARME VORSPEISEN

Chapeau Tarte

Traditioneller hausgemachter Blätterteig, täglich frisch gebacken und mit wechselnden saisonalen Füllungen zubereitet, serviert mit Oliven, Tomaten und Fetakäse.

11.50


Tirokroketes

In Honig und Chili marinierte Kroketten vom Ziegenkäse, in knuspriger Panadeaus Kadaifi (Teigfäden) auf frischem Salat.

9,90


Susamotiro

Gebratener Fetakäse in knuspriger Sesampanade auf frischem Salat und Honig.

10.90


Käse aus dem Ofen

Ofengebackener Fetakäse, kombiniert mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und einer aromatischen Kräutermischung.

12,50


Weißer Vulkan

Zarte gegrillte Calamari begleitet von aromatischen Kräutern, Mirepoix und einem samtigen Safranlinsenpüree.

17,90


Auberginensalat

Griechische zart geröstete Auberginen vereint mit Knoblauch und Olivenöl, verfeinert mit frischen Kräutern.

12,90


Garnelenpfanne

Gebratene Garnelen in pikanter Tomatensauce und zerbröseltem Fetakäse.

18,50


Fleischpfanne

Schweinefilet mit farbenfroher Paprika, veredelt durch das kräftige Aroma von schwarzem Bier.

17,90


SALATE

Hofsalat

Bauernsalat mit saftigen Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Kalamata-Oliven, bunter Paprika, Fetakäse und nativem Olivenol.

14,90


Caesar Salat

Frischer Eisbergsalat, zarte Hähnchenbrust, würziger Parmesan, hausgemachte Croutons und klassisches hausgemachtes Caesar-Dressing.

17,90


Rucola Salat

Rucola, gereifter Parmesan und süß-saure Kirschtomaten, verfeinert mit hausgemachtem Agrodolce-Dressing

14,90


Gemischter Salat

Frische Blattsalate mit saisonalem Gemüse, serviert mit einem hausgemachtem Agrodolce-Dressing.

14,90


Pasta

Aglio e Olio

Linguine mit aromatischem Knoblauch, hochwertigem Olivenöl, Chili und frischer Petersilie

14.90


Carbonara

Spaghetti mit knusprigem Guanciale, gereiftem Pecorino und frischem Bio-Eigelb - ein traditionelles Rezept voller Geschmack.

17,90


Bolognese

Spaghetti mit herzhafter hausgemachter Rindfleisch-Tomatensa

18,90


Kalamata

Penne-Nudeln in einer würzigen Knoblauch-Tomatensauce, Oliven, verfeinert mit scharfen Peperoni und frischen Kirschtomaten

15,90


lonisches Meer

Linguine mit verschiedenen Meeresfrüchten, verfeinert mit frischem Knoblauch.

21,50


Schwarzes Meer

Sepia-Pasta, kombiniert mit sautierten Garnelen, aromatischem Knoblauch und feurigem Chili.

22,90


Magoula-Art

Gnocchi serviert mit zart geschmortem Rindfleisch in aromatischer Mirepoix in Rotweinsauce.

22,90


RISOTTO

Trüffelrisotto mit Champignons

Cremiges Risotto mit frischen Champignons, verfeinert mit Trüffelöl und Parmesan

21,90


Risotto mit Safran, Zitrone und Garnelen

Cremiges Risotto mit feinem Safran, frischer Zitrone und gebratenen Garnelen

23,90


Meeresnudeln

Kritharaki (kleine Nudeln) mit Garnelen, Knoblauch und Kirschtomaten

21,90


FLEISCHGERICHTE

Lamm-Carré

Zartes Lammcarree, aromatisch verfeinert mit frischen Kräutern, auf samtigem Kartoffelpüree.

31,90


Lammkotelett

Lammkoteletts aus der Krone geschnitten, gebraten in Olivenöl, Knoblauch und Kirschtomatensauce und dazu gegrilltes Gemüse.

31,90


Bifteki

Traditionelles Hacksteak aus Rindfleisch, dazu Feta-Sauce, gegrillte Tomaten und Salat.

23,50


Hänchenbrustfilet

Gegrilltes Hänchenbrustfilet mit hausgemachter Sauce, frischen Champignons und Gorgonzola und Salat

24,50


Rindfilet

Zartes, gebratenes Rinderfilet mit Spargel dazu Kartoffelpüree

34,50


Rumpsteak

Gegrilltes argentinisches Rumpsteak ca. 250g, serviert mit Rucola und Parmesankäse.

29,50


Rumpsteak

Gegrilltes argentinisches Rumpsteak ca. 250g, mit hausgemachter Sauce, frischen Champignons & Gorgonzola, dazu Salat.

31,90


Ribeye

Marmoriertes, besonders saftiges Entrecote Steak ca. 250g mit Spargel, dazu Salat.

32,90

FISCHGERICHTE

Wolfsbarsch Grill

Frisch zubereiteter gegrillter Wolfsbarsch serviert mit einer leichten Zitrone-Olivenöl-Sauce.

29,90


Wolfsbarschfilet alla Mediterranea

Wolfsbarschfilet, serviert auf einer aromatischen Kirschtomatensauce mit Kapern und Paprika.

30,90


Garnelen

Saftige, gegrillte Garnelen, aromatisch gewürzt und serviert mit gegrilltem Gemüse.

31,90


Lachsfilet

Zartes Lachsfilet, sorgfältig gegrillt serviert mit Kartoffelpüree.

31,90

KINDERMENU

Mini-Pasta mit Tomatensauce

Zarte Mini-Penne, perfekt gegart und serviert mit einer milden, frischen Tomatensauce.

8,90


Chicken Nuggets

Knusprige Chicken Nuggets, goldbraun frittiert, serviert mit Pommes Frites.

12,90


Kleines Hähnchenfilett.

Ein zartes, kinderfreundlich gegrilltes Hähnchenfilet, serviert mit einer Portion Pommes oder frischem gegrilltem Gemüse.

13,90


DESSERT

Cheesecake

Cremiger, samtiger Cheesecake mit einem knusprigen Keksboden, verfeinert mit einer frischen Fruchtgarnitur oder fruchtigem Kompott

9,90


Joghurt-Eis

Joghurt-Eis mit Thymianhonig und Walnüssen

9,90


Crème Brûlée

französische Vanillecreme mit knuspriger Karamellkruste - klassisch, zart und aromatisch.

9,90


Affogato

Eine Kugel Vanilleeis umhüllt von aromatischem intensivem Espresso.

5,90

FRÜHSTÜCK

Deutsches Frühstück

3 Bio-Eier nach Wahl: Spiegelei, Rührei oder gekocht / frischen Brötchen / Butter/ verschiedenen Aufschnitt- und Käsesorten, / Frischer Obstsalat

13,90


Französisches Frühstück

3 frisch gebackene Croissant / Butter & Konfitüre & Nutella / Käse & Salami/ Frischer Obstsalat

14,90


Veganes Frühstück

Frisches Vollkornbrötchen / Cremige Avocado mit Zitronensaft & Gewürzen / Getoppt mit Kirschtomaten, Rucola & geröstetem Sesam/ Frischer Obstsalat

13,90


Vegetarisches Frühstück

3 Bio-Eier nach Wahl: Spiegelei, Rührei oder gekocht / Frischkäse auf Vollkorntoast / Frischer Obstsalat

12,90


Be-Fit

Naturjoghurt oder Skyr mit frischen Früchten / Müsli oder Haferflocken mit Nüssen & Samen / Honig

11,90


CHAPEAU Brunch / 2 person

3 Bio-Eier nach Wahl: Spiegelei, Rührei oder gekocht / frischen Brötchen / Tomaten, Gurken, Fetakäse / 3 Croissant / Butter & Konfitüre & Nutella / Frischer Obstsalat

24,90


Kontaktieren Sie uns


   HEISCHBERG 2 24119 KRONSHAGEN, Germany

+49 43179961146

chapeau.restaurant1@gmail.com



Unsere Öffnungszeiten


Montag, Mittwoch,
Donnerstag, Freitag:
🌞 Mittagstisch:
12:00 – 15:00 Uhr

🌙 Abendbetrieb:
17:00 – 21:00 Uhr


Dienstag: Ruhetag
Samstag & Sonntag:
🍽️ Brunch:
09:00 – 11:30 Uhr

🌞 Mittagstisch:
12:00 – 15:00 Uhr

🌙 Abendbetrieb:
17:00 – 21:00 Uhr



Standort

logo
Startseite Menü Galerie Kontakt Impressum
Restaurant Chapeau © 2025 Copyright   |   Powered By