Hausgemachtes Brot, Oliven, hausgemachtes Tzatziki
7.90
Kretische Vorspeise aus Tomaten, Kräutern, Fetakäse, Oliven, Olivenöl auf unserem selbstgemachten Brot.
9,90
Rote Bete in feinen Scheiben, kombiniert mit würzigem Feta, Rucola und gerösteten Walnüssen.
13,90
Sardellenfilets in Zitronen-Olivenöl-Marinade.
13,90
Knusprig geröstete Brotscheiben, belegt mit Tomatenwürfel, Parmesankäse, frischem Basilikum und feinem Knoblauch. Klassisch italienisch und hausgemacht.
9,90
Frische Tomaten, Mozzarella di Bufala und aromatisches Basilikum, verfeinert mit kaltgepresstem Olivenöl und einer Prise Meersalz.
13,90
Feinstes Rinderfilet, als Tatar (ca. 120 g) angerichtet - mit Kapern, Zwiebeln und einem frischen Bio-Eigelb.
19,90
Fein geschnittener, roher Wolfsbarsch mariniert mit trocknen Tomaten, Zitronensaft und frische Peperoncini.
16,90
Verschiedene kalte und warme Vorspeise für zwei Personen.
39,90
Traditioneller hausgemachter Blätterteig, täglich frisch gebacken und mit wechselnden saisonalen Füllungen zubereitet, serviert mit Oliven, Tomaten und Fetakäse.
11.50
In Honig und Chili marinierte Kroketten vom Ziegenkäse, in knuspriger Panadeaus Kadaifi (Teigfäden) auf frischem Salat.
9,90
Gebratener Fetakäse in knuspriger Sesampanade auf frischem Salat und Honig.
10.90
Ofengebackener Fetakäse, kombiniert mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und einer aromatischen Kräutermischung.
12,50
Zarte gegrillte Calamari begleitet von aromatischen Kräutern, Mirepoix und einem samtigen Safranlinsenpüree.
17,90
Griechische zart geröstete Auberginen vereint mit Knoblauch und Olivenöl, verfeinert mit frischen Kräutern.
12,90
Gebratene Garnelen in pikanter Tomatensauce und zerbröseltem Fetakäse.
18,50
Schweinefilet mit farbenfroher Paprika, veredelt durch das kräftige Aroma von schwarzem Bier.
17,90
Bauernsalat mit saftigen Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Kalamata-Oliven, bunter Paprika, Fetakäse und nativem Olivenol.
14,90
Frischer Eisbergsalat, zarte Hähnchenbrust, würziger Parmesan, hausgemachte Croutons und klassisches hausgemachtes Caesar-Dressing.
17,90
Rucola, gereifter Parmesan und süß-saure Kirschtomaten, verfeinert mit hausgemachtem Agrodolce-Dressing
14,90
Frische Blattsalate mit saisonalem Gemüse, serviert mit einem hausgemachtem Agrodolce-Dressing.
14,90
Linguine mit aromatischem Knoblauch, hochwertigem Olivenöl, Chili und frischer Petersilie
14.90
Spaghetti mit knusprigem Guanciale, gereiftem Pecorino und frischem Bio-Eigelb - ein traditionelles Rezept voller Geschmack.
17,90
Spaghetti mit herzhafter hausgemachter Rindfleisch-Tomatensa
18,90
Penne-Nudeln in einer würzigen Knoblauch-Tomatensauce, Oliven, verfeinert mit scharfen Peperoni und frischen Kirschtomaten
15,90
Linguine mit verschiedenen Meeresfrüchten, verfeinert mit frischem Knoblauch.
21,50
Sepia-Pasta, kombiniert mit sautierten Garnelen, aromatischem Knoblauch und feurigem Chili.
22,90
Gnocchi serviert mit zart geschmortem Rindfleisch in aromatischer Mirepoix in Rotweinsauce.
22,90
Cremiges Risotto mit frischen Champignons, verfeinert mit Trüffelöl und Parmesan
21,90
Cremiges Risotto mit feinem Safran, frischer Zitrone und gebratenen Garnelen
23,90
Kritharaki (kleine Nudeln) mit Garnelen, Knoblauch und Kirschtomaten
21,90
Zartes Lammcarree, aromatisch verfeinert mit frischen Kräutern, auf samtigem Kartoffelpüree.
31,90
Lammkoteletts aus der Krone geschnitten, gebraten in Olivenöl, Knoblauch und Kirschtomatensauce und dazu gegrilltes Gemüse.
31,90
Traditionelles Hacksteak aus Rindfleisch, dazu Feta-Sauce, gegrillte Tomaten und Salat.
23,50
Gegrilltes Hänchenbrustfilet mit hausgemachter Sauce, frischen Champignons und Gorgonzola und Salat
24,50
Zartes, gebratenes Rinderfilet mit Spargel dazu Kartoffelpüree
34,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak ca. 250g, serviert mit Rucola und Parmesankäse.
29,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak ca. 250g, mit hausgemachter Sauce, frischen Champignons & Gorgonzola, dazu Salat.
31,90
Marmoriertes, besonders saftiges Entrecote Steak ca. 250g mit Spargel, dazu Salat.
32,90
Frisch zubereiteter gegrillter Wolfsbarsch serviert mit einer leichten Zitrone-Olivenöl-Sauce.
29,90
Wolfsbarschfilet, serviert auf einer aromatischen Kirschtomatensauce mit Kapern und Paprika.
30,90
Saftige, gegrillte Garnelen, aromatisch gewürzt und serviert mit gegrilltem Gemüse.
31,90
Zartes Lachsfilet, sorgfältig gegrillt serviert mit Kartoffelpüree.
31,90
Zarte Mini-Penne, perfekt gegart und serviert mit einer milden, frischen Tomatensauce.
8,90
Knusprige Chicken Nuggets, goldbraun frittiert, serviert mit Pommes Frites.
12,90
Ein zartes, kinderfreundlich gegrilltes Hähnchenfilet, serviert mit einer Portion Pommes oder frischem gegrilltem Gemüse.
13,90
Cremiger, samtiger Cheesecake mit einem knusprigen Keksboden, verfeinert mit einer frischen Fruchtgarnitur oder fruchtigem Kompott
9,90
Joghurt-Eis mit Thymianhonig und Walnüssen
9,90
französische Vanillecreme mit knuspriger Karamellkruste - klassisch, zart und aromatisch.
9,90
Eine Kugel Vanilleeis umhüllt von aromatischem intensivem Espresso.
5,90
3 Bio-Eier nach Wahl: Spiegelei, Rührei oder gekocht / frischen Brötchen / Butter/ verschiedenen Aufschnitt- und Käsesorten, / Frischer Obstsalat
13,90
3 frisch gebackene Croissant / Butter & Konfitüre & Nutella / Käse & Salami/ Frischer Obstsalat
14,90
Frisches Vollkornbrötchen / Cremige Avocado mit Zitronensaft & Gewürzen / Getoppt mit Kirschtomaten, Rucola & geröstetem Sesam/ Frischer Obstsalat
13,90
3 Bio-Eier nach Wahl: Spiegelei, Rührei oder gekocht / Frischkäse auf Vollkorntoast / Frischer Obstsalat
12,90
Naturjoghurt oder Skyr mit frischen Früchten / Müsli oder Haferflocken mit Nüssen & Samen / Honig
11,90
3 Bio-Eier nach Wahl: Spiegelei, Rührei oder gekocht / frischen Brötchen / Tomaten, Gurken, Fetakäse / 3 Croissant / Butter & Konfitüre & Nutella / Frischer Obstsalat
24,90